История успеха

Не было бы счастья, да несчастье помогло
Татьяна Картамышева, Ведущий Руководитель, Астрахань
 Лидер! Звучит круто!
Очень хочется быть лидером, но не всегда удаётся. Казалось бы, сколоти команду, и ты — лидер. Но, нет. Не так-то это просто.
Моя история в АРГО началась 9 лет назад. Всё было достаточно банально, а может, и нет, судите сами.
Моя должность на основной работе — социальный педагог. Контактов с людьми у меня много. Многие, проанализировав эту ситуацию, пытались «затащить» меня в «какую-нибудь компанию». И именно «затащить», потому что, попробовав свои силы в таких компаниях, как AMWAY, Zepter, я наотрез отказывалась от участия в сетевом маркетинге, а уж принимать БАДы для меня вообще было — ну просто невообразимо! Шло время. Человек, который старался привлечь меня в АРГО, не отступал: «Не хочешь БАДы, посмотри косметику». Ну что Вы! Разве я могла тогда променять мою любимую марку на что-то другое. А тут ещё и фирма никому не известная — «Шанис».
Я не помню, после какой попытки по счёту, но мне было сказано: «Ну что тебе стоит? Подпишись. Всего-то 130 рублей. Палка колбасы стоит 130 рублей, не купи ты её (колбасу) один раз, а подпишись. Потом увидишь, как здорово будет».
Подписалась для того чтобы отстали от меня раз и навсегда. Как обычно бывает в таких случаях, подписалась и забыла. Прошло какое-то время, я угодила в больницу, да не просто, а на операционный стол сразу. Впереди Новый Год, а я вот тут на койке со своими мыслями и воспоминаниями. Стоп! Операция операцией, а женщина всегда должна выглядеть достойно. Звоню спонсору, напоминаю о косметике ведь праздник впереди — выручай. Уже на другой день Ирина стояла на пороге больницы с пакетом косметики от АРГО.
Шло время, мы тогда весело встретили Новый Год. Сотрудники больницы постарались: был и Дед Мороз, и Снегурочка… Меня выписали домой, и вроде бы всё хорошо, только проблема одна осталась.
И вновь звоню Ирине: «У тебя чудодейственные травки есть? Если поможет, то буду брать и другой товар». Объяснила Ирине проблему. Принесла мне она «Нутрикон». Научила, как им пользоваться, с условием, если он не поможет мне, она его забирает через три дня, а пока нужно будет пить по одной чайной ложке три раза в день. Выбора у меня тогда не было. Принимала я «Нутрикон» как велено и уже к концу второго дня проблема исчезла сама собой. Я сообщила Ире радостную новость, что я не возвращаю «Нутрикон». Так произошло моё осознанное знакомство с Компанией.
Ирина звонила с тех пор чаще, рассказывая о других препаратах. И всё бы ничего, да только грянула новая беда. Сейчас-то я за счастье это считаю, тогда — беда! Пришлось уволиться с работы. А ведь мне уже тогда было за 40.И что делать прикажете? Погоревала я, да не долго. Ведь опыт сетевика у меня, хоть и небольшой, но был. Расспросила я нашего с Ириной вышестоящего спонсора, Эльмиру, о преимуществах нашей продукции. Эльмира Саматовна — врач, она очень компетентно рассказала и о продукции, и о Компании. Нагрузила я сумочки товаром, да и пошла «в люди».
Много я тогда наслушалась, да и наревелась вдоволь. Обидно мне было: как же это я — с педагогическим образованием, а хожу, торгую. Но деваться было некуда — деньги нужны. День за днём, месяц за месяцем познавала я азы новой профессии. На презентациях нам предлагали агитировать родственников. А у меня они все словно сговорились: «вот когда ты заработаешь хорошие деньги, тогда и мы подключимся».
Ну что же, «в своём отечестве пророка нет».
Со временем я поняла что можно, да и нужно строить структуру. Дело двигалось. Возвратные скидки росли. Стала посещать школы, семинары, конференции. Опыт потихоньку накапливался. Росли объёмы, а вместе с ними росла моя структура. В группу пришли единомышленники, работать стало интереснее. А когда увидела сама лично производителей продукции, услышала ответы на заданные вопросы — восторгу моему не было конца, я до сих пор ещё открываю для себя АРГО. Судьба свела меня с такими людьми, как Ольга Полунина, Светлана Споркова, Татьяна Зорькина, Наталья Цибисова, Румия Набиева. И это только малая часть тех, с кем мне довелось общаться.
Хочу отметить, что всё, чего я смогла достичь — всё это благодаря моей команде. В своё время они поверили мне просто на слово, и до сих пор мы вместе. Многих я знаю лично, а с некоторыми участниками завязались добрые дружеские отношения. Я думаю, никто из них не пожалел, что когда-то пошёл за мной.
Лидер я или нет, пусть делают вывод те люди, с которыми я работаю. Лично я для себя решила, что АРГО — это мой жизненный путь. Ведь, придя сюда, я многому научилась: и работать, и отдыхать, и мечтать. Я узнала, что мечты обязательно сбудутся, главное захотеть. Здесь есть замечательные люди, высококачественная продукция, которая помогает побеждать проблемы.
Теперь я точно знаю, чего я хочу от жизни, и что я могу дать людям!